Menü
Gebackener Büffelmozzarella
Gebratene Jakobsmuscheln
Pesto
Surf 'n Turf
Rinderfilet und Riesengarnelen
Gemüse, Steinpilzrisotto
Spekulatius-Marzipan-Parfait
Kleines Menü (ohne Riesengarnelen) € 57,00
Großes Menü € 68,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
Trüffelvinaigrette
€ 17,00
Gebackener Büffelmozzarella
€ 16,00
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Thunfischdip
€ 17,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Pesto, Steinpilzrisotto
€18,50
Suppen
Provencalische Fischsuppe
€ 13,50
Wildkraftbrühe
Maultaschen, Belugalinsen
€ 8,00
Rahmsuppe von Petersilienwurzeln
€ 8,00
Fisch
Kabeljau, Kräuterkruste & Jakobsmuschel
Ratatouillegemüse, Rosmarinkartoffeln
€ 26,50
Gebratene Riesengarnelen
Bandnudeln Pesto, Salatteller
€ 26,50
Lachsmedaillon
Teriyaki, Linsencurry
€ 26,50
Fleisch
Gebratene Perlhuhnbrust "Elsässer Art"
Trauben und Speck
Sauerkraut, Schupfnudeln
€ 24,50
Tournedo vom Rinderfilet
Pfeffersauce, Gemüse,Gratinkaroffeln
€ 37,50
Hirschfilet am Stück gebraten
Gemüse, Pilze, Preiselbeeren, Haselnusskrapfen
€ 35,50
Rinderfiletspitzen "Stroganoff"
Rote Beete, Bandnudeln
Salatteller
€ 29,50
Braten von der Hirschkalbskeule
Wintergemüse, Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle
€ 24,50
Wiener Kalbsrückenschnitzel
Champignonrahm, Bratkartoffeln, Salatteller
€ 26,50
Vegetarische Gerichte und Salatteller
Hausgemachte Gnocchi
Waldpilze, Tomaten, Parmesan, Salatteller
€ 19,00
Ricotta Ravioli
Parmesan, Salbei, Salatteller
€ 19,50
Salatteller Surf & Turf
Himbeerdressing, Roastbeefstreifen, Riesengarnelen
€ 22,50
Salatnest
Lachsfilet
€ 22,50
Dessert
Crème Brulée
€ 9,00
Parfait von der Grafschafter Herrencreme
€ 11,00
Spekulatius-Marzipan-Parfait
€ 11,00
Käseteller
€ 15,50
-- Gerne erhalten Sie von uns auch eine separate Allergikerkarte --